分享到:

中国果酒品牌计划启动 首批共22个

来源:中国科普网 作者:胡利娟 2017年09月04日 09:50
[导读] 

中国科普网讯(记者 胡利娟)9月2日,中国果酒品牌计划在北京启动。其目的是创建、夯实、发展中国果酒的品牌,让国人熟知中国果酒的品牌。
    作为一种无形资产,品牌就是知名度,有了知名度就具有了凝聚力和扩展力,就形成了发展的动力。
    中国果酒产业科技创新战略联盟理事长赵宏友解释道,果酒的品牌建设包括了品牌的定位、品牌的规划、品牌的形象,以及品牌的延伸。具体为:首先,品牌是企业和产品的生命,如果没有品牌,没有诚信,品牌就无从谈起。其次,企业品牌的建设要以诚信作为基础的,果酒的产品质量和产品特色作为核心。最后,就是所有的果酒企业和果酒人在现阶段一定要在产品的打造和建设上,夯实中国果酒品牌这一核心要素。
    赵宏友说,唯有以质优和独特,才能让所有的果酒企业,在市场上有占有率和经济效益,从而培育消费者的信誉和认知度。
    据了解,中国果酒品牌首批共22个。包括府谷聚金邦农产品开发有限公司、陕西云集酒业有限公司、内蒙古蒙特农牧业发展有限公司、山西西府海棠酒业有限公司、山东皇尊庄园山楂酒有限公司等。

点击下载:
[责任编辑:chenjie]
分享到:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
TEL:010-57713053 E-Mail:kepu@kepu.gov.cn 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科普网 京ICP备05022684号-3