创造大赛
分享到:

“萝卜爱地球,纸品环保行”

来源: 作者: 2014年05月11日 14:27
[导读] #“萝卜爱地球,纸品环保行”第一场地面活动将于2013年4月11日在西安建筑科技大学本部食堂门口举行。

#萝卜公益#“萝卜爱地球,纸品环保行”第一场地面活动将于2013年4月11日在西安建筑科技大学本部食堂门口举行。请收集您身边不用的纸张(报纸、书刊、办公用纸等)交给萝卜来回收处理,如:3本杂志就可换得一个萝卜小本,20本三联、20本旧书、15本时尚杂志=15元萝卜独家定制环保袋一个...拿的越多,收货越多,支持公益,支持环保,把你们不用的拿来兑换成对你有用的东东,请各位英雄持续关注和支持:)

点击下载:
[责任编辑:wn163]
分享到:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
TEL:010-57713053 E-Mail:kepu@kepu.gov.cn 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科普网 京ICP备05022684号-3