分享到:

生命的波动

来源: 作者: 2014年05月11日 14:35
[导读] 这是一台全球首创能够检测人类心灵种子的心灵波动仪器。以物理科学的角度来看我们目前所处的世界就是一种波动现象的存在,每一个物质体,包括我们的肉体都是波动振荡频率造成的现象。

【活动详情】

❤主题:《生命的波动》

❤时间:2014年3月22日(周六)14:00-17:00

❤费用:公益随喜

❤报名咨询电话:025—84988258(南京净观心灵家园)

❤地 址:南京市江宁区将军大道50号瑞景文华唯美苑32幢B座

(10路、105路、154路、清安线、区内20路公交车江南文枢苑站、国检路站下进入小区后绕过转盘向前直走200米 )

何谓心灵波动仪

这是一台全球首创能够检测人类心灵种子的心灵波动仪器。以物理科学的角度来看我们目前所处的世界就是一种波动现象的存在,每一个物质体,包括我们的肉体都是波动振荡频率造成的现象。既然如此,我们就可以从目前存在的现象,透过波动频率追溯过往找回波动频率的初始点。

也就是说从果溯因,只要找到真正的因从而去改变因,因的频率改变了相对果的波动也随之改变,这正是深层沟通技术基本原理,基于这样的原理所研发出来的心灵波动仪当然就可以测出个案目前存在的生活现象,包括情绪状态、肉体状态、心灵种子、前世因果、脉轮频率、无形影响、灵魂使命、今生目的等,许多个人问题的果因此找到问题的因,如此可以缩短深层沟通时间,更可以有效快速的找到真正的问题点,面对问题解决问题。

目前这台心灵波动仪已经成功的检测数千个案例,每一个个案都说不可思议,准确度超过预期,尤其搭配沟通技术更是化解了许多因果问题,更加有效的清除掉心灵深处的种子改善了个案的生活状态。

【心靈波動儀】Lesson是一部結合『深層溝通』技術的能量科學儀

• 全球唯一以心灵为主要设计的检测仪器

• 附加20多项肉体检测并以实际图片一点一点逐步检测,让检测更具真实感

• 可上网跟计算机一般作业没两样

• 马上印证身心灵百分比与报告

• 有任何问题可以迅速处理

• 亲眼见证你的想法如何影响身体

• 可任意选择打印报告与能量图片

• 更多的功能与数据呈现说明,如种子属性、前世今生种种、个性特质、灵魂使命、灵魂层次、能量场百分比、无形影响、解决方案、色彩疗法、音乐疗法、轮回次数等等。

它能快速的檢測出您的身、心、靈所處狀態。比如:

• 您肉体的各个器官及细胞是否健康

• 曾经面臨過哪些事件

• 哪些心灵的種子在影响您

• 了解您累世的各種身份

• 甚至你的前世能力

• 今生的灵魂使命為何?...等,讓您壓縮時間快速穿越自我。

同时提供解决及疗愈的方向,显化心念与能量/心念与频率的关系。

【心靈波動儀】研發者Hans-來自奧地利,在一次偶然的機會下,由日本水博士江本勝先生引薦與林老師結緣,於是~這部神奇的能量波動儀產生了。三个领域、三位专家、三个十年的倾力贡献

台湾心灵导师林显宗

专研“唯识深层沟通”十余年,探索人类的心灵成因,帮助人们认识生命的奥秘。

日本水博士江本胜

研究“水结晶”十余年,发现了水与心念的关系,展开有利世界和平的事业。

奥地利科学家 HAN B.SCHINDLER

深入 “波动科学研究”近十年,与国际大型医疗机构合作,研发医学用途量子检测仪器,致力于推广有助人类觉醒的科学研究。

什麽是波动?

依物理科学角度来说波动就是粒子震动的频率。又根据量子论说:大自然的事物都是以微量片段在进行着,如牛顿的物理学(运动定律)、爱因斯坦的相对论等等。牛顿的物理学研究偏重在宏观的现象上;故大部分以看得见的自然动态为主,如万有引力、加速度、反作用力。但在超微细的领域之内就完全失效了。所谓超微细的领域-微观世界:例如物质中的原子,而原子亦由电子、中子、质子等等形成。这些微小的粒子在不同的物质中会有不同的震动频率。

亦即是说,任何物质拥有其独特的震动频率,而波动仪就是透过测度人体内不同物质的振动频率加以量化并做出分析,并针对个案的身、心、灵做不同程度的调节与能量补给,最终目的乃希望带给全人类和谐的波动共振,进而令地球所有人、事、物都可以逆转恢复本质-如婴儿般健康的状态。

日本建筑师足立育朗在他的着作「波动的法则」中提到:波动包含了周波数、波长.振幅等等,如电视机与收音机就是运用波动的这些特质让我们可以看到影像或听到声音。各位应该都有经验,如果你的调频没有对应好电视机或电台的频道时,你就收不到该电台的声音与影像,所以同理可证,如果你的波动长期处在负面的状态里,波动仪当然可以测出你目前频率的问题,如肉体健康状况、能力、个性特质、心灵处方签…等等,当然也包括了阁下的前世今生种种资料。

足立育朗先生又强调,根据他的临床印证:一个人如果做了一个决定,身边马上会汇集很多的原子核,相对的;当这个人无法做决定或犹豫不决时,身边的原子核马上溃散,以理推敲他得到一个很特别的理论:他认为绕着原子核转的带负电的电子等於能量,原子核里面的不带电的中子等於意识等於调和,另一个带正电的质子等於意志等於爱. 对於疾病他更大胆提出:病菌是因为电子(能量)失衡与扭曲所致,病毒如爱滋病、癌症是因为中子(意识、调和)、质子(意志、爱)失衡与扭曲所导致的问题。所以要健康必须符合自然法则-不要与疾病对抗,要坦然接受,然後下决心去改变,最後就是要持续执行.

南京净观心灵家园

联系电话:

14705176664(凯莉)

15366064766(国应)

15380773638(蔡蔡)

QQ群:161621730(验证码:身心灵+姓名+城市)

网址:www.njsxl.com

微信平台:NJJG520

博客:http://blog.sina.com.cn/njsxl

豆瓣:http://www.douban.com/people/60508695/

点击下载:
[责任编辑:wn163]
分享到:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
TEL:010-58884117 E-Mail:kepu@kepu.gov.cn 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科普网 京ICP备05022684号-3