创造大赛
分享到:

南京科技馆&宜家,走起!

来源: 作者: 2014年05月11日 14:38
[导读] 九月的秋风不止吹来了桂花香,还带来了南京科技馆本周免费开放的好消息~本着有便宜必占的原则,小伙伴们一致赞成周末大闹南京科技馆,灭哈哈!

九月的秋风不止吹来了桂花香,还带来了南京科技馆本周免费开放的好消息~本着有便宜必占的原则,小伙伴们一致赞成周末大闹南京科技馆,灭哈哈!

南京科技馆有各种科普展览,不过要特别提到的是动漫体验馆,值得一看,有很多动漫卡通收藏品。馆外有生态公园,环境不错。

所以我们当天的行程是这样滴:

10:00—11:00,餐馆馆内展览;

11:00—13:00,在公园游玩,做游戏(请自备午餐);

之后一起去逛宜家(离科技馆很近,步行即可),晚饭去市区自愿聚餐,AA制。

活动时间及地点:9月15日周日早上10:00在南京科技馆大门口(紫荆花路公交站牌旁)集合,请大家准时到达,过时不候。

温馨提示:1.请大家带好身份证或学生证,需凭证免费领票。2.请自备午餐。

乘车方案:乘19、33、98、173路到紫荆花路(南京科技馆)站。(从新街口乘坐33路公交车到紫荆花路站大约30分钟)

报名方式:2013.9.14(周六)24:00前发送短信“昵称+人数”至13585177202

对活动有任何疑问,可以咨询江苏同天志愿者白之QQ 425066037,Tel 13585177202,或者私信@江苏同天 官方微博。

本活动由江苏同天主办。

点击下载:
[责任编辑:wn163]
分享到:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
TEL:010-57713053 E-Mail:kepu@kepu.gov.cn 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科普网 京ICP备05022684号-3