2017科技活动周
分享到:

2015亚洲炼油及石化科技大会

来源:豆瓣 作者: 2015年04月20日 15:40
[导读] 专注于炼油和石化技术创新的“亚洲石化科技大会”从2015年开始正式更名为“亚洲炼油及石化科技大会”,以更专注和更深入地推动炼油和石化行业的转型升级和技术创新

【时间】2015.06.17-2015.06.18

【地点】广州

【票价】5000元 -5500元

【预售】http://www.huodongjia.com/event-244013.html

【相关活动】http://www.huodongjia.com/guangzhou/trade/

专注于炼油和石化技术创新的“亚洲石化科技大会”从2015年开始正式更名为“亚洲炼油及石化科技大会”,以更专注和更深入地推动炼油和石化行业的转型升级和技术创新。第四届亚洲炼油及石化科技大会将于2015年6月17-18日在北京举办。

亚洲炼油及石化科技大会是中国石油和化工行业炼油和石化科技领域内内容最丰富、规模最大、影响最深远的年度盛会。2011、2013、2014年度的会议均有来自中、美、欧、中东及亚洲的百余位企业技术层面的高层代表四百余位嘉宾出席,数十家行业内外主流媒体报道。

2015年度的会议将针对炼油技术创新、油品质量升级、企业效益提升、重油和渣油改造、炼油催化剂、石化产品高端化和煤化工等领域进行探讨。

会议亮点

1、中国、欧美、日韩、中东等地300位行业精英汇集天津;

2、与中国石油、中国石化、中国海油、神华、埃克森美孚、壳牌、沙索、道达尔、俄石油、三 井、SK等行业领军企业零距离交流技术创新与变革;

3、行业分组会议,深入研究石化下游产业的发展与机遇。

点击下载:
[责任编辑:wn163]
分享到:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
TEL:010-57713053 E-Mail:kepu@kepu.gov.cn 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科普网 京ICP备05022684号-3