分享到:

五一长假,一起去看科技展吧!

来源:豆瓣 作者: 2015年04月21日 16:03
[导读] 五一长假哪里去?旅游人山人海,逛街没有新意,聚会胡吃海塞,在家不能进步,这可怎么办好?有秩序、有新意、能提升、能进步,那就是CIPE中国-北京国际光电展览会!2015年5月5-7日,中国北京国家会议中心等你来!

五一长假哪里去?旅游人山人海,逛街没有新意,聚会胡吃海塞,在家不能进步,这可怎么办好?有秩序、有新意、能提升、能进步,那就是CIPE中国-北京国际光电展览会!2015年5月5-7日,中国北京国家会议中心等你来!

CIPE中国-北京国际光电展览会已经成功举办六届,汇集了众多采购商、行业精英、专家智囊团和科研学者,2015年作为“国际光年”注定是不平凡的一年,它将见证光学技术及企业的腾飞和辉煌。发展中国新产业,引领世界新方向。赶快走进光电的世界,领略科学的魅力!提前注册还可以现场领取一份小礼品哦!

点击下载:
[责任编辑:wn163]
分享到:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
TEL:010-58884117 E-Mail:kepu@kepu.gov.cn 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科普网 京ICP备05022684号-3