分享到:

第四届高品质钢研讨会

来源:豆瓣 作者: 2015年04月23日 15:43
[导读] 高效率、低成本洁净钢生产是当前钢铁工业的重要领域。

【时间】2015.05.15-2015.05.17

【地点】北京科技大学(海淀区学院路30号)

【票价】2550元-3000元

【预售】http://www.huodongjia.com/event-244326.html

【相关活动】http://www.huodongjia.com/beijing/energy/

高效率、低成本洁净钢生产是当前钢铁工业的重要领域。在目前钢铁工业面临的复杂形势下,如何一方面开发品种、提高产品质量,另一方面降低成本、提高效率、提高企业竞争力,是广大炼钢工作者必须面对的问题。为了提高国内钢铁企业在洁净钢生产方面的理论水平,分享洁净钢生产的实践经验,中国金属学会相关分会和北京科技大学决定在2012年至2014年连续三届成功举办“高品质钢研讨会”的基础上,于2015年5月15-17日再次共同主办“第四届高品质钢研讨会”。

本次研讨会程包括3天授课,半天集体讨论。会议将邀请国内外著名专家(王新华教授、张立峰教授、张家泉教授、美国卡内基梅隆大学Chris Pistorius教授、韩国汉阳大学Joo Hyun Park教授以及墨西哥Alberto N. Conejo博士)针对专题进行系列讲座,提供最新资料,并将在讲座期间与参会代表进行深入探讨。

讲座内容

1、夹杂物基础及夹杂物的检测 2、夹杂物冶金(氧化物冶金)

3、脱氧热力学和夹杂物的形核与长大 4、夹杂物的变性热力学、动力学以及生产实践

5、精炼渣与夹杂物 6、精炼和连铸过程钢水中夹杂物的控制

点击下载:
[责任编辑:wn163]
分享到:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
TEL:010-58884117 E-Mail:kepu@kepu.gov.cn 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科普网 京ICP备05022684号-3