2017科技活动周
分享到:

2015第二届上海食品安全高科技峰会

来源:豆瓣 作者: 2015年05月12日 13:50
[导读] 首届中国(上海)食品安全科技峰会于2014年11月20-21日成功举办,大会针对食品安全移动快速检测、法规与标准、质量控制和可追溯体系建设等相关议题进行分享与交流

【主办单位】 上海市食品学会、上海市食品安全协会

【会议时间】 2015-05-20 至 2015-05-21

【会议地点】 上海虹桥宾馆

【如何参会】

会议详情:http://www.huodongjia.com/event-240440.html

电话:400-003-3879

QQ群:148283991

微信:VESERVICE

【会议内容】

会议背景:

首届中国(上海)食品安全科技峰会于2014年11月20-21日成功举办,大会针对食品安全移动快速检测、法规与标准、质量控制和可追溯体系建设等相关议题进行分享与交流,同时也就在移动互联时代,大数据、物联网、云计算等高新科技如何保障食品安全进行深入的探讨,在各方的共同努力下,取得了丰硕的成果。“第二届中国(上海)食品安全科技峰会”拟定于2015年5月21日-22日在上海举办。

由上海市食品学会、上海市食品安全协会联合会主办,上海海洋大学、上海浩韵文化传播有限公司承办,大会将邀请联合国粮食及农业组织、中国食品科技学会、上海市食品药品监督管理局、中国检验检疫科学研究院等相关政府监管机构、行业协会、重点企业和权威专家的大力支持。论坛从食品安全技术创新、行业标准、产业链合作等方面进行充分交流与沟通,探讨高科技如何助力食品安全!

点击下载:
[责任编辑:wn163]
分享到:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
TEL:010-57713053 E-Mail:kepu@kepu.gov.cn 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科普网 京ICP备05022684号-3