分享到:

2018年北京市科协 科普创作出版资金资助项目征集

来源:科普时报 作者: 2018年03月09日 15:58
[导读] 

2018年北京市科协 科普创作出版资金资助项目征集

北京市科学技术协会于3月5日起,面向社会公开征集2018年科普创作出版资金资助项目。北京市科协科普创作出版资金用于资助科普图书与音像制品创作与出版,自设立以来已资助科普作品近300项,其中包括《太空之眼》《北京千米以上山峰手册》《醉酒的植物学家》《守望飞羽——中国观鸟故事》等一大批优秀科普作品,对繁荣北京地区科普创作,壮大科普创作队伍发挥了积极作用。

此次征集选题涵盖原创类及首次翻译引进类科普图书、音像制品、新媒体融合创作项目,重点征集宣传和展示基础科学、自然科学、前沿技术创新的实践成果,以及传播科学精神、科学思想、科学方法等内容的创作选题,不断提升原创科普作品的开发和创新能力,推动科普理念与实践双升级。征集对象为北京市属出版单位、在京中央出版单位,以及已与上述出版单位签订出版协议的创作单位。

征集工作采取网上申报的形式,可登录北京科普资源共享服务平台(http://www.kpzy.org/website/czcbIndex.jsp)进行系统申报。

点击下载:
[责任编辑:kb103]
分享到:
TEL:010-58884117 E-Mail:kepu@kepu.gov.cn 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科普网 京ICP备05022684号-3