2017科技活动周
分享到:

林尚安

来源:中国科普网 作者: 2014年04月26日 15:11
[导读] 林尚安,高分子化学家

林尚安,高分子化学家。长期从事高分子合成、结构性能与功能高分子等领域的研究,研制出新型多功能高效催化剂用于合成出超高分子量聚乙烯和乙烯气相高效聚合和多种烯烃之间的共聚合。首创出含稀土钛催化剂和多种新型茂金属催化体系用于分子设计柔性聚合反应,合成出多种等规和间规聚苯乙烯及共聚物,并研究其配位聚合机理与动力学。此外,对聚烯烃改性、合成功能高分子分离膜等方面的研究,也取得了成果。他曾任广东省化学会理事长多年,学会曾6次被评为先进学会。

点击下载:
[责任编辑:wn351]
分享到:

相关阅读:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
TEL:010-57713053 E-Mail:kepu@kepu.gov.cn 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科普网 京ICP备05022684号-3