分享到:

让世界更智能 T11 2017在京举行

来源:中国科普网 作者:陈杰 2017年09月11日 11:14
[导读] 

中国科普网讯(记者陈杰)大数据日益成为国家基础性战略资源,蕴藏着巨大的潜力和能量。在国家层面,发展大数据已成为提升竞争力的战略选择;在经济层面,发展大数据已成为打造新动能的关键要素;在行业层面,发展大数据已成为驱动转型发展的重要引擎。推动大数据发展,已成为从政府到民间、从行业组织到企业机构的社会共识。在生活方式和产业链条被移动互联网快速重构的现在,转型成为行业新常态。如何用好大数据、让大数据带来可量化的价值,是转型能否成功的重中之重。
    9月11日-12日,主题为“知机识变 有唐之盛”为主题的T11 2017暨TalkingData智能数据峰会在京举办,来自全球各地的近5000位专家、学者、数据科学家、分析师和企业管理者汇聚T11,共同探讨大数据与行业结合听技术趋势、场景应用、前沿案例,旨在加速企业数字化转型、助力行业生态建设,打造更智能的世界。
    正如奇点大学执行总裁Kian Gohar在主题为“指数级创新”的主题演讲中所讲,指数级增长的时代已经来临,信息正呈指数级爆发。计算能力、人工智能、传感器、机器人、交互模式、大众化应用的聚合技术,为世界带来指数级飞跃,并改变每个行业,这些聚合技术每项功能的核心都包括传感、分和和处理数据。
    T11 2017重点探讨在这个新的时代背景下,企业应如何面对新挑战、新机遇,结合自身行业特点与需求,将人工智能、数据与行业场景结合,转型为“数据驱动型企业”。大会切中当下各行各业、尤其是传统企业的转型与发展痛点,受到相关行业从者的广泛关注。
    此外,大会还同期举办“2017年度新锐应用风云榜颁奖盛典”,对中国移动互联网行业情况和热点领域进行梳理分析,在短视频、共享出行、消费金融、运动健康等十二个行业中,评选出最受欢迎的新锐移动应用。

点击下载:
[责任编辑:chenjie]
分享到:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
TEL:010-57713053 E-Mail:kepu@kepu.gov.cn 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科普网 京ICP备05022684号-3