分享到:

北京开设一家专治“未病”的医疗机构

来源:中国科普网  作者:张爱华 2017年09月11日 11:33
[导读] 腾湃健康产业集团在京投资成立一家专业预防医疗机构腾湃国贸国际医学中心

中国科普网讯(记者张爱华)腾湃健康产业集团投资成立的一家专业预防医疗机构北京腾湃国贸国际医学中心,将为亚健康和慢病高风险人群提供健康管理、慢病防控、抗衰老等优质预防医疗服务。

    9月8日在京举办的第二届国际预防医疗联盟大会上,腾湃健康产业集团董事长郑静芬女士说,北京国贸国际医学中心引进靶向治疗技术,通过具有选择性地吸附和分子筛过滤清除掉体内的细胞生长内环境中变性及不稳定蛋白、体内残留的外源性环境毒素、蓄积的内源性代谢毒素、免疫抑制因子和慢性炎症因子等诱发心脑血管疾病和癌症等慢性疾病的毒素,实现精准预防。

 

预防医疗,既非针对疾病本身,而是在疾病未出现之前所做的医疗工作。在中国医学传统文化中将预防医疗称之为“治未病”。

中华预防医学会会长、中国工程院院士王陇德教授说,随着人们生活压力的增加和生活环境的恶化,各类慢性病已成为威胁人们生命安全的头号杀手,如何防控慢病,真正做到防患于未然成为现阶段人民健康的普遍需求。预防医疗可以实现“三级预防”,可以有针对性地对相关疾病进行防治,促成慢性疾病治理进入“精准医疗”时代。 

 这家医疗机构汇聚中德顶级预防医疗专家,并联合北京协和医院、天坛医院、安贞医院、阜外医院、中日友好医院等三甲医院权威专家组成专家团队,开展的预防医疗技术主要包括与德国INUS国际医学中心合作,引进“血液双膜靶向治疗技术”。这项技术是一项绿色无损伤、见效快、效果显著,安全可靠的纯物理疗法,通过了德国TUV、ISO双认证,符合国家有关技术标准,在同类技术中处于领先地位。

腾湃健康产业集团是国内预防医疗行业的领军企业,是中国首个集预防医疗实体医院、生物制剂、预防医疗云平台、教育培训、第三方临检、腾湃国际预防医疗连锁诊所六大事业部为一体的全生态产业链预防医疗综合体。

点击下载:
[责任编辑:kb106]
分享到:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
TEL:010-57713053 E-Mail:kepu@kepu.gov.cn 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科普网 京ICP备05022684号-3