分享到:

11月22日大咖云集共话“科技赋能 未来教育”

来源:新浪科技 作者: 2017年11月15日 14:38
[导读] 

   随着“互联网+”被纳入国家战略,互联网正以前所未有的“速度与激情”改造着各行各业。“互联网+”参与下的教育,正在探索新的“生态”。“随时、随地、随心”的服务模式正被植入学习者心智中,也为解决名师教育资源不足、提高各细分领域教育质量提供了新思路,带来了新机遇。然而,目前的互联网+教育更多是把“在线教育”转变为“教育在线”, 用户、场景、效率并没有质的变化,对于教育行业的改造影响有限,也很少解决教育的本质问题,行业蓬勃发展的背后也不免让人心存隐忧。

  同样,在政策和资本的双重作用下,近几年在线教育成为新“宠儿”,巨头涌入,资本布局,教育产正以前所未有的态势迅猛发展。然而,资本的逐利性是否会“搅局”教育发展的初衷,教育和资本如何优美共舞?

  由新浪财经、新浪科技、新浪教育联合主办的“2017金麒麟论坛科技教育分论坛”与你共同探讨“科技赋能、未来教育”。

点击下载:
[责任编辑:wangyiwei]
分享到:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
TEL:010-58884117 E-Mail:kepu@kepu.gov.cn 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科普网 京ICP备05022684号-3