分享到:

山东省科普作协召开科普研讨会

来源:科普时报 作者: 2018年05月11日 09:12
[导读] 

4月28日,山东省科普创作协会三届四次理事会暨繁荣科普创作研讨会在济南召开。山东省科普创作协会理事长马来平,中国科普作协常务理事、山东省科普创作协会副理事长刘金霞,山东科技报社党总支书记、社长韩伟及协会理事等50余人出席会议。山东省科普创作协会副理事长苗登宇主持会议。

会议回顾总结了山东省科普创作协会2017年工作,安排部署了2018年重点工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕服务全省新旧动能转换工作大局,坚持政治建会,组织立会,平台强会,活动兴会,团结和凝聚广大科普创作工作者的新共识,新动能,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,作出新的更大的贡献。

会议审议并通过了人事增减、机构调整及新增专委会等事项,迟朋亘、杨立敏、王振华、齐文桂(兼秘书长)等新增为副理事长,高奇等12人新增为常务理事。山东省科普创作协会新成立海洋科普专委会。

与会理事就如何增强协会活力、促进协会发展、繁荣科普创作等进行了深入讨论。

点击下载:
[责任编辑:kb106]
分享到:
TEL:010-58884117 E-Mail:kepu@kepu.gov.cn 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科普网 京ICP备05022684号-3