分享到:

摄影师捕捉百架飞机“齐飞”壮景

来源:环球网 作者: 2014年04月08日 10:04
[导读] 美国摄影师迈克 凯利博客里的一张近百架飞机同时起飞的照片在网络上走红。

 

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月3日报道,美国摄影师迈克 凯利(Mike Kelley)博客里的一张近百架飞机同时起飞的照片在网络上走红,在这张拍摄于洛杉矶国际机场的照片中,每一架飞机起飞的高度和角度都不同,其场景蔚为壮观。

 

 

据悉,摄影师迈克在洛杉矶国际机场的南航站楼驻守了近8个小时,期间共拍摄了370多张照片,记录下当天几乎所有航班起飞和降落的场景。然后,他从中选出75张飞机起飞的照片,利用图像技术呈现飞机离开洛杉矶的不同角度,最终合成了这张近百架不同型号的飞机同时“齐飞“的壮观画面。

 

 

迈克将这张合成后的照片放到了自己的博客里,并写到:“我利用了一些自由的艺术理念来制作这张照片。由于照片中的飞机分别从两个跑道起飞,所以,每架飞机起飞的高低和角度都不一样。”(实习编译:董悦 审稿:朱盈库)

点击下载:
[责任编辑:wn253]
分享到:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
TEL:010-58884117 E-Mail:kepu@kepu.gov.cn 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科普网 京ICP备05022684号-3