分享到:

美雪豹玩耍打闹上演炫酷功夫片

来源:环球网 作者: 2014年05月06日 13:39
[导读] 这组照片生动地诠释了中国功夫大师为什么会从动物身上找到搏击技能的灵感。

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月29日报道,现居美国的动物学家米甲·萨姆尼·布兰克在参观纽约市的中央公园时,拍到了一组两只雪豹在雪地里玩耍打闹,酷似上演功夫片的场景。

拍摄到这组照片的是她对雪豹非常热爱,曾去过世界上许多动物园观察雪豹。雪豹喜欢在灌木后、洞穴或者景区高处嬉耍,所以很难捕捉到它们的镜头。萨姆尼?布兰克的这组照片拍摄于寒冷冬日里的一个晴朗温暖的日子,雪豹在她的镜头前嬉戏玩耍,非常不易。萨姆尼·布兰克拍到的这组照片生动地诠释了中国功夫大师为什么会从动物身上找到搏击技能的灵感。(实习编译:鲍安琪 审稿:郭文静)

点击下载:
[责任编辑:wn253]
分享到:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
TEL:010-58884117 E-Mail:kepu@kepu.gov.cn 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科普网 京ICP备05022684号-3