分享到:

“3D稻田画”进入观赏期

来源:新华社 作者:王登虎 2017年06月08日 20:47
[导读] “3D稻田画”的呈现需要先设计好要展示的图形,利用3D技术和透视规律调画,再根据设计种植不同品种、有着不同颜色的水稻,以展现立体透视效果相结合的稻田图画。

近日,沈阳市沈北新区一农业产业园内的“3D稻田画”进入观赏期。据园区工作人员介绍,“3D稻田画”的呈现需要先设计好要展示的图形,利用3D技术和透视规律调画,再根据设计种植不同品种、有着不同颜色的水稻,以展现立体透视效果相结合的稻田图画。当地将创意农业与休闲旅游相结合,成为农民增收的新动力,也为人们休闲观光提供了新去处。

  

点击下载:
[责任编辑:kb103]
分享到:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
TEL:010-57713053 E-Mail:kepu@kepu.gov.cn 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科普网 京ICP备05022684号-3