分享到:

夏日感受“智·趣”嘉年华

来源:科技日报 作者:洪星 2017年08月08日 09:34
[导读] 8月7日,记者在北京景山公园首届“智·趣”嘉年华暑期文化展上看到,展览作品由30万块拼插玩具组成,分为城市、知名建筑、侏罗纪、科幻等不同主题,精彩的拼插展品吸引了众多游客,活动将持续到8月30日。

8月7日,记者在北京景山公园首届“智·趣”嘉年华暑期文化展上看到,展览作品由30万块拼插玩具组成,分为城市、知名建筑、侏罗纪、科幻等不同主题,精彩的拼插展品吸引了众多游客,活动将持续到8月30日。

图为孩子们观看用积木拼插而成的航天系列作品。本报记者 洪星摄 

点击下载:
[责任编辑:kb107]
分享到:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
TEL:010-58884117 E-Mail:kepu@kepu.gov.cn 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科普网 京ICP备05022684号-3