2017科技活动周
分享到:

“电能替代”淘汰燃煤锅炉

来源:中新社 作者:宋卫星 2017年08月10日 21:16
[导读] “红马甲”党员服务队队员在对一家木地板加工企业“电能替代”改造后的热压机供电设备进行义务检修

 8月10日,在安徽省滁州市定远县经济开发区,“红马甲”党员服务队队员在对一家木地板加工企业“电能替代”改造后的热压机供电设备进行义务检修。从2017年初开始,安徽省定远县多部门积极推进木地板、食品、家禽加工等产业密集区电能替代升级改造,加快燃煤锅炉的淘汰,实现烟尘、废气“零排放”。截至目前,该县共实施电能替代项目38个,累计节约标准煤约1.6万吨。

中新社发 宋卫星 摄

点击下载:
[责任编辑:kb106]
分享到:

相关阅读:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
TEL:010-57713053 E-Mail:kepu@kepu.gov.cn 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科普网 京ICP备05022684号-3