分享到:

机器人“泰奥” 秀琴艺

来源:科技日报 作者:周维海 2017年08月23日 09:25
[导读] 8月23日—27日,2017世界机器人大会在北京亦创国际会展中心举行。本届世界机器人大会以“创新创业创造,迎接智能社会”为主题。

 

8月23日—27日,2017世界机器人大会在北京亦创国际会展中心举行。本届世界机器人大会以“创新创业创造,迎接智能社会”为主题。据介绍,大会由北京市人民政府、工业和信息化部、中国科学技术协会共同主办,100多家国内外顶尖企业的最尖端产品亮相展会,展区由工业机器人、服务机器人、特种机器人、人工智能等部分组成。

    图为会弹钢琴的机器人“泰奥”。         本报记者 周维海摄  

点击下载:
[责任编辑:kb107]
分享到:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
TEL:010-58884117 E-Mail:kepu@kepu.gov.cn 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科普网 京ICP备05022684号-3