分享到:

美国国家地理学会

来源: 作者: 2014年05月05日 12:33
[导读] 

国家地理学会(National Geographic Society)是一个于1888年1月27日在美国正式创立的非营利科学与教育组织。该学会的创立是在当年1月13日时,由33位初期创会会员决议创设目的在于“增进及普及地理知识”,在经过两周左右的讨论后正式确定该学会的组织章程与营运计划,正式开始运作。

一百多年来,学会秉持“增进并传播地理知识”的宗旨,赞助了8000项以上的研究探索计划,并用优秀的杂志、地图、书籍、电影和交互媒体产品鼓励人们保护地球。众多优秀的科学家、探险家、摄影师、电视工作者和作者队伍肩负学会使命,往来于世界各地,辛勤地工作,为学会赢得显赫荣誉著名的黄框标志成为令人向往的探险与优质标记,见于全球每个国家的越来越多的语言当中。

点击下载:
[责任编辑:wn154]
分享到:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
TEL:010-58884117 E-Mail:kepu@kepu.gov.cn 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科普网 京ICP备05022684号-3