分享到:

李华兵:看好一对一的运营模式

来源:中国科技网-科技日报 作者: 2015年04月15日 01:27
[导读] 近日拼车市场非常热闹, 51用车、天天用车纷纷宣布获得融资,领投还都是百度,业界免不了会做个对比。

李华兵:看好一对一的运营模式

 

■人物点击

近日拼车市场非常热闹,51用车、天天用车纷纷宣布获得融资,领投还都是百度,业界免不了会做个对比。天天用车宣称是拼车领域有史以来单笔金额最高的融资。对此,51用车CEO李华兵直接叫板,可以让其将账户晒一晒,看看谁的融资更多。

汽车后市场千万亿级市场,51用车选择从拼车入口。未来,李华兵表示肯定会涉足汽车后市场,只是目前考虑的是先生存下来,再发展。

对于各种场景式的应用,51用车仍然看好上下班时间段。这种一对一的运营模式,保证乘客的乘车舒适度,构建车主与乘客同程顺带、分摊费用的关系。“我的理想模式是,希望有一套调度系统,实现实时跟踪,将有效的订单推送给车主,将车联网的概念真正做起来。”李华兵描述道。

点击下载:
[责任编辑:wn163]
分享到:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
TEL:010-58884117 E-Mail:kepu@kepu.gov.cn 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科普网 京ICP备05022684号-3