分享到:

安迪·鲁宾: 融资3亿美元打造神秘新项目

来源:中国科技网-科技日报 作者: 2015年04月15日 01:27
[导读] 据国外网站披露的美国证券交易委员会的文件显示, Android之父安迪·鲁宾刚刚为其风投基金Playground Ventures融资2.42亿美元。

安迪·鲁宾: 融资3亿美元打造神秘新项目

 

据国外网站披露的美国证券交易委员会的文件显示,Android之父安迪·鲁宾刚刚为其风投基金Playground Ventures融资2.42亿美元。事实上,鲁宾希望融资3亿美元,以打造神秘新项目。

这也将是自鲁宾于2014年10月离开谷歌之后有关其未来新计划的最新消息。自从初创型企业于2005年被谷歌收购之后,鲁宾就一直在谷歌工作,但于2013年离开了谷歌旗下的Android业务部门,转而负责机器人业务部门。

鲁宾从谷歌离职时曾表示,他将为硬件初创企业开办自己的孵化器,但一直没有透露具体计划,直到本周初,这些细节才初露端倪。

据鲁宾的一位前同事去年声称,“我认为,鲁宾可能是世界上能够创造从零到有之事的最佳人选。”

点击下载:
[责任编辑:wn163]
分享到:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
TEL:010-57713053 E-Mail:kepu@kepu.gov.cn 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科普网 京ICP备05022684号-3