分享到:

国际热分析联合会奖杜邦奖

来源:百度百科 作者: 2013年05月30日 15:37
[导读] 

奖项名称: 国际热分析联合会奖杜邦奖

其他名称: DuPont International Confederation for Thermal Analysis Award

创办时间: 1977年

主办单位: 国际热分析联合会

奖项介绍:国际热分析联合会杜邦奖(DuPont International Confederation for Thermal Analysis Award)于1977年设立,每两年或三年颁发一次,授予热分析科学领域做出杰出贡献者。该奖包括1000美元的奖金、一枚奖章,并提供出席热分析国际会议的费用。 国际热分析联合会1965年在亚伯丁第一次国际热分析会议上发起组织,1968年在美国麻萨诸塞州乌斯特召开的第二次国际热分析会议上正式成立。它的宗旨是促进热分析学科的国际交流与合作,这一学科包括测试温度对于某种物质的各种物理特性参数所产生影响的有关技术。国际热分析学会的活动包括主办讲演大会、颁发奖励、出版杂志等,国际热分析学会设有多项奖,该奖为其中的一项。

点击下载:
[责任编辑:徐婷]
分享到:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
TEL:010-57713053 E-Mail:kepu@kepu.gov.cn 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科普网 京ICP备05022684号-3