分享到:

国际自动控制联合会奖

来源:百度百科 作者: 2013年05月30日 16:12
[导读] 

奖项名称: 国际自动控制联合会奖

创办时间: 1981年

主办单位: 国际自动控制联合会

奖项介绍:

国际自动控制联合会设有许多奖励,包括青年作者奖、应用论文奖、控制工程教科书奖,乔治·夸扎奖章、自动装置论文奖等。下面仅介绍其中的两种:

1、国际自动控制联合会乔治·夸扎奖章(IFAC Giorgio Quazza Medal)于1981年创立,每3年颁奖一次,授予获得杰出成就的自动控制工程师。获奖候选人由奖章评选委员会推荐产生。乔治·夸扎奖章在国际自动控制联合会每3年召开一次的大会上颁发,奖品包括2000瑞士法朗的奖金和一枚奖章。国际自动控制联合会理事会负责颁奖。
国际自动控制联合会乔治·夸扎奖章是为了纪念意大利著名电机与自动控制工程师乔治·夸扎而设立的,乔治·夸扎曾经为国际自动控制联合会作出过重要贡献。

2、国际自动控制联合会自动装置论文奖(IFAC Automatic Prize Paper Awards)1981年设立,由帕加蒙出版公司的《自动控制》杂志出版商资助。这一奖励用来表彰在《自动控制》这一杂志上所刊载的优秀论文,这些论文必须对控制工程或控制科学的理论与实践具有重大的价值。自动装置论文奖每三年评选一次,在三年一度国际自动控制联合会大会上颁奖。

点击下载:
[责任编辑:徐婷]
分享到:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
TEL:010-57713053 E-Mail:kepu@kepu.gov.cn 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科普网 京ICP备05022684号-3