分享到:

老赫尔曼·班克奖奖项名称

来源:百度百科 作者: 2013年05月30日 16:14
[导读] 

奖项名称: 老赫尔曼·班克奖

其他名称: Hermann-Bank-Senior-Medalle

创办时间: 1969年

主办单位: 联邦德国宝石协会

奖项介绍

老赫尔曼·班克奖是联邦德国宝石协会颁发的一项奖励,是小赫尔曼·班克教授于1969年为纪念他的父亲老赫尔曼而设立的。老赫尔曼·班克1890年生人,1969年去世,他一生从事宝石商业、为促进宝石科学的发展和宝石专门人员的培训作出了很大贡献。

老赫尔曼·班克奖章分金质奖章和银质奖章两种。金质奖章授予在宝石学基础研究方面优秀著作的作者;银质奖章授予当年联邦德国宝石业实际经验和技术水平考核中的优胜者,这一考核由联邦德国宝石协会主办,申请老赫尔曼·班克奖时必须接受这种考核。除奖章外,这一奖励还包括1000马克的现金和奖状。老赫尔曼·班克奖通常在德国宝石学年会上颁发,这一年会在每年5月的最后一个星期召开,但必要时授奖典礼也可以在其它时间举行。


点击下载:
[责任编辑:徐婷]
分享到:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
TEL:010-57713053 E-Mail:kepu@kepu.gov.cn 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科普网 京ICP备05022684号-3