分享到:

国际桥梁与结构工程协会奖

来源:百度百科 作者: 2013年05月31日 10:56
[导读] 

国际桥梁与结构工程协会奖(International Association for Bridge and Structural Engineering Prize)由国际桥梁与结构工程协会于1983年设立,用以奖励结构工程领域有杰出成就者。只有该协会会员才有入选资格。每年在该协会大会上进行颁奖,奖品包括奖章与证书。

奖项名称: 国际桥梁与结构工程协会奖

其他名称: International Association for Bridge and Structural Engineering Prize

创办时间: 1983年

主办单位: 国际桥梁与结构工程协会

相关事件

2005年9月15日,国际桥梁和结构工程协会在葡萄牙首都里斯本召开年会,开幕式上,该协会会长为上海基础公司总经理秦宝华颁发了“国际桥梁和结构工程协会奖”,秦宝华也因此成为我国获此殊荣的第一人。

国际桥梁与结构工程协会自2000年起设立“杰出结构大奖”,专门授予全世界最具创新性的桥梁或建筑结构。该奖项设立9年以来,在全世界范围内共授予了10个建筑结构和8座桥梁,上海卢浦大桥是第一座获此殊荣的中国大桥。

点击下载:
[责任编辑:徐婷]
分享到:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
TEL:010-58884117 E-Mail:kepu@kepu.gov.cn 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科普网 京ICP备05022684号-3