分享到:

新款宝马7系将支持无人自动泊车

来源:中国科技网-科技日报 作者: 2015年04月24日 06:11
[导读] 宝马刚刚宣布,旗下2016款7系轿车将支持远程遥控停车/出车位,这将使得宝马7系成为支持这一功能的首个量产车型。

新款宝马7系将支持无人自动泊车

宝马刚刚宣布,旗下2016款7系轿车将支持远程遥控停车/出车位,这将使得宝马7系成为支持这一功能的首个量产车型。而操作遥控泊车的正是那个带显示屏的车钥匙。

和市面上所有自动泊车功能不同的是,宝马7系的自动泊车将不需要驾驶员坐在驾驶室。你可以在驾车到家后,打开车门下车,然后轻松自如地用带显示屏的车钥匙遥控爱车完成泊车。

这并不是新款宝马7系将配备的唯一炫技功能——它还将支持手势操控。你可以用手势来接听或挂断电话,抑或调节音响的音量。它的行车电脑能够识别单个手指、多个手指甚至是整只手的各种手势,你还可以自定义手势来控制某些功能。

点击下载:
[责任编辑:wn174]
分享到:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
TEL:010-58884117 E-Mail:kepu@kepu.gov.cn 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科普网 京ICP备05022684号-3