2017科技活动周
分享到:

帮助小朋友学习电路的智能模块

来源:中国科技网-科技日报 作者: 2015年05月15日 00:46
[导读] 想要让孩子们理解复杂难懂的电路物理知识,只是凭借做题与考试可是没什么效果。
帮助小朋友学习电路的智能模块












    想要让孩子们理解复杂难懂的电路物理知识,只是凭借做题与考试可是没什么效果。LightUp公司推出了一套寓教于乐的智能电路玩具,从基础版到高阶版,每套玩具包含不同的电路组件,彼此依靠磁性接头相连,当你不知道如何完成任务时,拿起iPad客户端拍照,即可获得实时且专业的教学指导;此外,高阶版还提供自主编程功能,小朋友们可以挑战更复杂更智能的电子配件。
点击下载:
[责任编辑:wn174]
分享到:

相关阅读:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
TEL:010-57713053 E-Mail:kepu@kepu.gov.cn 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科普网 京ICP备05022684号-3