2017科技活动周
分享到:

喷雾式节水龙头

来源:中国科技网-科技日报 作者: 2015年08月21日 00:56
[导读] 淋浴既要讲究舒适也要考虑水资源使用情况,美国加州一家公司研发了一款名为Nebia的淋浴喷头,其灵感来源于火箭发射器的尾部喷射装置,能够将水流以喷雾的方式喷射出来,其速度是普通淋浴头的10倍,但节水率高达70%,因此你既不会因水流不足而洗得不痛快.
喷雾式节水龙头






■炫技术
    淋浴既要讲究舒适也要考虑水资源使用情况,美国加州一家公司研发了一款名为Nebia的淋浴喷头,其灵感来源于火箭发射器的尾部喷射装置,能够将水流以喷雾的方式喷射出来,其速度是普通淋浴头的10倍,但节水率高达70%,因此你既不会因水流不足而洗得不痛快,也不用担心洗久了浪费水资源。
    不过冬天使用的话要配合浴霸,要不很冷,因为喷出来的都是水雾,散热比较快。
点击下载:
[责任编辑:wn174]
分享到:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
TEL:010-57713053 E-Mail:kepu@kepu.gov.cn 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科普网 京ICP备05022684号-3