创造大赛
分享到:

全新升级实心自行车胎

来源:中国科技网-科技日报 作者: 2015年08月28日 00:36
[导读] Aither是一种闭孔微发泡聚合物树脂(Micro Closed Cell Polymer Resin), Tannus公司用它制作了轻便、防扎、低阻的实心轮胎,其材料质感类似现在运动跑鞋上的发泡塑料。

全新升级实心自行车胎

 

 

 ■炫技术

Aither是一种闭孔微发泡聚合物树脂(Micro Closed Cell Polymer Resin),Tannus公司用它制作了轻便、防扎、低阻的实心轮胎,其材料质感类似现在运动跑鞋上的发泡塑料。

这款实心轮胎耐磨耐腐蚀,几乎不会有掉色、老化的迹象,地面阻力大约在15%以下,与专业公路车轮胎相差无几。

点击下载:
[责任编辑:wn174]
分享到:

相关阅读:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
TEL:010-57713053 E-Mail:kepu@kepu.gov.cn 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科普网 京ICP备05022684号-3