创造大赛
分享到:

法律声明

来源:中国科技网 作者: 2013年05月14日 11:17
[导读] 

科技日报社聘请法律顾问声明

我社已聘请北京市仁和律师事务所韩文胜律师为本社常年法律顾问,今后凡涉及本社的法律事务,均授权韩文胜律师依法处理。

特此声明。

科技日报社

二○一○年一月一日

 

 

版权与免责声明

①凡本站注明稿件来源为:科技日报、科技文摘报、前沿科学、科技网的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:科技网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②本站注明稿件来源为其它媒体的文字、图片和音视频稿件均为转载稿,本站转载不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

③任何单位或个人认为本网站或本网站链接内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本网站书面反馈,并提供身份证明,权属证明及详细侵权情况证明,本网站在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权的内容或链接。

④如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。电话:010-58884166,电子邮件:wangzhan@stdaily.com。

 

 

报刊内容数字化版权声明

为方便读者查询和收录,科技日报及所属媒体(大众科技报、科技文摘报、前沿科学杂志、科普画王杂志等)的内容将在科技日报社所属网站(中文域名:科技网、英文域名:www.stdaily.com)上登载,报刊内容还将制作成数字化产品。作者向科技日报及所属媒体投稿或提交约稿,如被采用,即视为作者同意将其作品上载于科技日报社所属网站,并被收录于数字化产品。科技日报及所属媒体所付稿酬已包含科技日报社所属网站登载作品及数字化产品的著作权使用费。

特此声明。

科技日报社

2009年7月10日

 

 

《科技日报》打假声明

近期,本报陆续收到一些单位和读者来函来电,反映有人假借科技日报的名义,以骗钱为目的在社会上组织所谓的“ΧΧΧ获奖项目及人员专栏介绍”活动。对此,科技日报社严正声明:

1、科技日报社从未组织、参与过任何所谓“ΧΧΧ获奖项目及人员专栏介绍”活动,也从未授权任何单位和个人进行此类活动。

2、科技日报社正式员工名录全部在本报网站(www.stdaily.com)之“本报采编人员名单”栏目中公布;本社办公电话号码区段为58884001至58884190之间,各部门联系电话每天都在《科技日报》上公布;本社员工电子信箱地址均以@stdaily.com结尾;本报广告开户户名为:科技日报社或科技日报社广告部,非上述户名的账户均不是本单位账户。

3、科技日报社提醒广大读者谨防上当,可向公安、工商部门举报冒用科技日报社名义行骗的违法行为。

本报广告监督举报电话:58884125

科技日报社

2009年6月11日

点击下载:
[责任编辑:wn253]
分享到:

相关阅读:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
TEL:010-57713053 E-Mail:kepu@kepu.gov.cn 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科普网 京ICP备05022684号-3