分享到:

印尼现15米“海怪”尸体

来源:科技日报 作者: 2017年05月19日 09:16
[导读] 

                                                                                       图片来自网络

据外媒报道,近日一个神秘海洋生物的尸体被冲上印度尼西亚海滩,这也引发了当地居民的恐慌。根据当地人拍摄的一则视频显示,这个巨型海洋生物身上有晒伤的痕迹,而尸体附近的海水也被染成红色。这个“海怪”体长约为50英尺(约15米),目前没有人知道它是什么物种。

据当地媒体报道,当地居民最初发现这个“海怪”时,认为这是一艘搁浅的船。然而经过仔细观察,发现其是一种未知物种的尸体。尸体仍在出血,但还未发胀。目前,研究人员正在调查尸体以确定其属于哪种物种。当地人根据其体型猜测这种巨型“海怪”应该是一种鲸鱼或巨大的乌贼。

点击下载:
[责任编辑:xiangzheng]
分享到:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
TEL:010-57713053 E-Mail:kepu@kepu.gov.cn 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科普网 京ICP备05022684号-3