分享到:

医护志愿者谷陇苗寨扶贫送健康

来源:中新社 作者:姜泽鹏 2017年07月05日 08:09
[导读] 贵州省凯里东南医院医护志愿者来到黄平县谷陇镇青塘村为苗族村民进行会诊和免费送药

 2017年6月28日,贵州省凯里东南医院医护志愿者来到黄平县谷陇镇青塘村为苗族村民进行会诊和免费送药。

为进一步提高乡村留守老人和儿童的健康意识和自我保健能力。连日来,凯里东南医院组织10多名医生、护士到黄平县谷陇镇青塘村苗寨,为大家免费测量血糖,量血压,对于血压偏高的村民,医生现场给予饮食、用药建议,并为前来咨询的村民讲解日常保健知识,发放健康科普宣传资料。此次义诊活动,为150多名留守儿童和老人进行了医疗咨询和义诊服务,受到村民的好评。

中新社发 姜泽鹏 摄

点击下载:
[责任编辑:kb106]
分享到:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
TEL:010-58884117 E-Mail:kepu@kepu.gov.cn 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科普网 京ICP备05022684号-3