分享到:

现金无用?给你一只512MB内存的钱包

来源:科技日报 作者: 2017年07月11日 10:03
[导读]  你能想象你的钱包拥有512MB的内存,内置摄像头,并且能够充当WiFi热点吗?近日,正在Indiegogo平台上进行众筹的Volterman就是这样一款超乎你想象的智能钱包

    扮潮指数★★★★★

    扮潮成本★★★★

    你能想象你的钱包拥有512MB的内存,内置摄像头,并且能够充当WiFi热点吗?近日,正在Indiegogo平台上进行众筹的Volterman就是这样一款超乎你想象的智能钱包。

    除了没有屏幕之外,这款智能钱包的内部规格完全是按照手机的标准设计的,虽然说这些配置对于当前的主流手机市场来说已经接近于淘汰。这款设备内置GPS定位、RFID护照等等,甚至内置电池还能给你的手机进行充电,而且本身还可以选配皮革充电面板进行无线充电。

    这款智能钱包的电池容量范围在2000mAh到5000mAh之间,具备类似于“Find My iPhone”功能,在钱包丢失之后能够进行定位,并拍摄拾取者/偷窃者的照片,帮助用户找回丢失的钱包。

点击下载:
[责任编辑:wangyiwei]
分享到:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
TEL:010-58884117 E-Mail:kepu@kepu.gov.cn 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科普网 京ICP备05022684号-3