专题:  2016年科技活动周
分享到:

函数公寓

来源: 作者: 2016年05月06日 10:30

“函数”是北京自然部落科技有限公司旗下主题公寓品牌。取义自f(x),由清华土木工程系&美国伦斯勒理工学院校友刘小全创立,目的是要给奋斗中的青年人的未来创造无限可能。

 “函数”旨在探索以一种全新的商业模式,围绕都市青年生活方式和发展需求打造主题社区,建立起集生活、学习、创业和社交于一体的平台,服务北上广深及其他大都市的千万级青年群体。函数打造“公寓+人才+数据”三位一体的青年社区,以主题公寓为载体,以专注青年成长创业服务为特色,以智能社区打造为衍生,主题明确、互动开放,引入最新科技打造智能化高品质学习型社交平台,为广大都市青年带来更多的发展资源。

案例示范:

【函数•西直门】位于海淀区文慧园西路36号,建筑面积3600多平,整体风格为青春艺术工业范。位于一层的公共沙龙空间为350平。西直门店共有房间72间,设计有3种风格不同的户型。公寓内标配有咖啡厅、健身房、沙龙空间、孵化办公区域等,一站式满足青年人的日常生活、学习、创业和社交需求。

函数西直门店地处西直门核心区域,周边有2号线、4号线和13号线多条地铁,交通便利,附近更有嘉茂购物中心、枫蓝国际购物中心等,而且还毗邻北京邮电大学和北京师范大学等高校。

服务沙龙区:

  

A户型:

 

B户型:

 

C户型:

 

D户型:

 

办公区:                               走廊:

  

点击下载:
[责任编辑:wn501]
分享到:
科技活动周组委会办公室  科技日报社  中国科普网  中国科技网
中国科普网 版权所有