专题:  2017年科技活动周
分享到:

今天什么日子?520!领着孩子和赛先生约个会

来源:中国科普网 作者: 2017年05月23日 13:53

今天什么日子?520!领着孩子和赛先生约个会

来源: 科技日报  作者: 周维海




5月20日-27日,2017年全国科技活动周暨北京科技周主场活动在北京民族文化宫举办。本届科技周以“科技强国 创新圆梦”为主题,通过大型科普博览,采用视频、图片、实物模型、互动体验、娱乐游戏等方式主要展示科技扶贫精准脱贫成果、科技重大创新成就、优秀科普展教具和科普图书、科普互动产品。

展览面积约6000平方米,贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,又展示优秀科普展教具和科普图书、科普互动产品等亮点,安排近260个展项和三大类22项主题活动,并通过新闻直播间、微信互动平台等方式开展展览展示。

由科技日报社主办的全国中小学生创造大赛曾掀起一股小朋友的创造热潮,如今这些获奖选手代表再次在全国科技周上演绎一曲美丽的创造之舞

采用近红光谱成像技术,发现领导力形成的脑功能基础。


冰雪奇缘VR滑雪平台


电子软笔书法平台

两轮电动汽车

麦博思考力展台



好奇智能点读笔

点击下载:
[责任编辑:kb104]
分享到:
科技活动周组委会办公室  科技日报社  中国科普网  中国科技网
中国科普网 版权所有