专题:  2017年科技活动周
分享到:

《精进:如何成为一个很厉害的人》

来源:360百科 作者:采铜 2017年05月23日 15:35

《精进:如何成为一个很厉害的人》:继《开放的智力》《深度学习的艺术》的热销后,知乎大神采铜带来自己的全新力作——《精进:如何成为一个很厉害的人》。知乎604939个赞同认证的惊喜之作!豆瓣9.4分高分推荐!动机在杭州、李松蔚、战隼、梁边妖、张佳玮······各界大咖鼎力推荐!

在书中,作者提出了一种更有效的提升自我的方法:只使用非常小的力量,就能达到意想不到的效果,这便是精进。

作者从时间、选择、行动、学习、思维、才能、成功七个方面一一规划精进路径,只要依循书中的方法反复磨练,便可以日益精进,成为一个很厉害的人,找到实现自我的那条成功之道。

这本书将帮助你——

建立平衡的【时间】观,度过真正有质量的人生

建立选择标准,解决【选择】中的两难困境,找到适合选项

高效、即刻行动,在【行动】中增长智慧

通过提问、解码、操练、融合,成为高段位的【学习】者

了解潜意识特性,借助【思维】工具,突破大脑的限制

优化个人资源,有策略地培养后天【才能】,成长为T型人才

找到你的独特性,开辟个人独有的【成功】之路

点击下载:
[责任编辑:wangyiwei]
分享到:
科技活动周组委会办公室  科技日报社  中国科普网  中国科技网
中国科普网 版权所有