《吞噬星空》作者:我吃西红柿
  • 作者:我吃西红柿
  • 2018-05-16 16:46

《吞噬星空》,是一部东方科幻类型的网络小说,小说签约授权首发连载于起点中文网。小说已经完本,作者是我吃西红柿。

 

小说主要讲述了地球经历一场大灾难后引发了各物种的变异,优胜劣汰,主角罗峰得到陨墨星主人传承,成为地球三强者之一,与星空吞噬巨兽一战后失去肉身,夺舍成为星空吞噬兽,在体内世界育出人类分身,之后迈出地球,走向宇宙。


星空中。


“这颗星球,通体土黄色,没有任何生命存在,直径21000公里,咦,竟然蕴含“星泪金”矿脉,真是天助我也,将这颗星球吞噬掉后,我的实力应该能恢复到受伤前的80%。”脸色苍白的罗峰盘膝坐在一颗飞行的陨石上,遥看远处的一颗无生命存在的行星。


番茄第六部小说《吞噬星空》,将为读者展现出一个浩瀚广阔,神秘莫测的未来世界。




188
0
  • TEL:010-58884117
  • E-Mail:kepu@kepu.gov.cn
  • 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
  • 版权所有:中国科普网
  • 京ICP备05022684号-3