纳米生色无水印染创新技术展示交流会在京举办
  • 来源:中国科普网
  • 作者:李苹
  • 2018-10-11 16:13

10月11日,2018年“全国大众创业万众创新活动周”北京会场重点活动之一的纳米生色无水印染创新技术展示交流在北京举办。本次会议邀请了来自全国各地高校、企业、科研机构的30余位专家参会,会议设置了产品展示、技术创新之路分享、专家座谈交流等环节。

纳米生色无水印染创新技术是纺织领域的重要创新成果,该技术突破传统极限,整合新材料、新工艺及时尚设计等元素,引导纺织产业迈向科技、时尚、绿色的可持续发展道路。本次交流会以2018年“全国双创周”北京会场活动为契机,充分发挥中国纺织工程学会的资源与平台优势,为深入开展中国科协创新驱动助力工程,助力地方经济可持续发展探索新模式。

“全国大众创业万众创新活动周”在国务院统一部署下,于2015年首次成功举办。活动周每年举办一次,旨在搭建“双创”展示平台,推动形成新一轮创新创业热潮,为实现创新驱动发展汇聚智慧和力量。活动周期间,全国各省、自治区、直辖市同步举办政策宣讲、展览展示、经验交流、信息发布、文化传播、互动对接、投资交易、成果转化等活动,促进各类创新要素聚集对接,在全社会营造良好的创新创业氛围。


  • TEL:010-58884117
  • E-Mail:kepu@kepu.gov.cn
  • 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
  • 版权所有:中国科普网
  • 京ICP备05022684号-3