战“疫”在行动!“抗疫电话义诊专线”开通
  • 来源:中国科普网
  • 2020-01-28 11:34

抗击新型冠状病毒感染肺炎的战役正在全国打响。1月27日,科普时报社、中国科普网、北京医师协会专家会诊中心联合平安好医生,开通“抗疫电话义诊专线”4001819191,为公众免费提供新型肺炎咨询、疫情防护指导服务,全国人民都可拨打。如果您有发热、咳嗽、乏力症状,或怀疑是否患了新型冠状病毒感染的肺炎,可在每天上午9点至晚间8点随时拨打专线电话4001819191咨询专业医生。

随着疫情的发展,公众疫情防护压力与日俱增。平安好医生利用互联网医疗无需面对面接触用户的优势,通过抗疫电话义诊专线为公众提供卫生防护指导,从而避免交叉感染,减少线下预防、排查的压力。公众可点击访问 https://yao.jk.cn/shop/?app=WAP&header=0/#/market/253609 或下载平安好医生APP进行免费在线咨询,这里有千名专业的医生提供最专业的抗击病毒咨询。


  • TEL:010-58884104
  • E-Mail:kepu@kepu.gov.cn
  • 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
  • 版权所有:中国科普网
  • 京ICP备05022684号-3
  • 网站标识码:bm06000004