《僵尸世界大战2》宣布明年6月开机
  • 来源:新浪微博
  • 作者:时光网
  • 2018-11-02 16:40


一再拖延的《僵尸世界大战2》还活着。近日制片人确认,影片仍由此前公布的大卫·芬奇执导,布拉德·皮特回归主演。影片预计于2019年6月开拍。
  《僵尸世界大战》第一部上映几个月后,导演胡安·安东尼奥·巴亚纳就签约成为续集导演,第二部定档2017年6月9日。然而随着巴亚纳离开去执导《侏罗纪世界2》,并受皮特离婚风波的影响,影片撤销了这个档期。
  去年夏天,大卫·芬奇确认加盟执导,并称影片有望今年初开拍。芬奇据说是由布拉德·皮特亲自出面邀请的。二人此前曾在《七宗罪》《本杰明·巴顿奇事》《搏击俱乐部》中有过合作。
  今年3月,影片宣布再度推迟开拍时间。原因是主演布拉德·皮特忙得实在抽不开身。那时候布拉德·皮特,与小李子一起,刚刚签约昆汀·塔伦蒂诺第9部长片《好莱坞往事》。
  如今2019年6月的开机时间跟芬奇的行程很吻合。他今年12月要拍《心灵猎人》第二季,拍完之后再花几个月处理后期制作。弄完后就差不多是这个时间,可以拍《僵尸世界大战2》了。
  这么看来《僵尸世界大战2》似乎不太受到重视,主创们把他的必要等级放得较低,一再地先去处理其他更重要等级的工作,使得影片一再拖延。

  • TEL:010-58884117
  • E-Mail:kepu@kepu.gov.cn
  • 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
  • 版权所有:中国科普网
  • 京ICP备05022684号-3