新恐龙降临 《侏罗纪世界3》中国内地定档6月10日
  • 来源:1905电影网
  • 2022-05-18 10:18

5月16日,动作科幻冒险巨制《侏罗纪世界3》宣布定档6月10日登陆中国内地,同步北美上映。6500万年前的地球霸主将再度强势来袭,影史顶级IP重磅回归!将带来更加超乎想象的故事和更具冲击的惊险视效,势必呈现一场震撼的银幕体验!同时,作为侏罗纪世界三部曲的完结篇,《侏罗纪世界3》在各种意义上都将会是一场不容错过的史诗篇章。

《侏罗纪世界3》故事的开篇设定在纳布拉尔岛被摧毁的四年后。如今,恐龙在世界各地与人类共同生活、共同捕猎。这一脆弱的平衡将重塑未来,并最终决定人类能否与史上最可怕生物共享这颗星球,并继续站在食物链的顶端。如导演科林·特莱沃若此前所说,“《侏罗纪世界3》将带领这个系列到全新的故事场景”。

在此前释出的预告片中便可看出《侏罗纪世界3》秉持了该系列的“优良传统”——华丽的恐龙阵容。《侏罗纪世界3》本次更是将为中国观众带来一场前所未有的恐龙盛宴,如饰演马尔科姆博士的杰夫·高布伦透露,本片有“你前所未见最震撼惊奇的恐龙”:备受侏罗纪迷喜爱的迅猛龙“小蓝”也喜提爱女“小小蓝”,成为母亲。战力满分的“战斗机”风神翼龙,水下迅猛无比的火烈龙首次登场,将是本系列第一次出现带羽毛的恐龙!此外巨兽龙闪亮登场,疑似将与霸王龙展开巅峰对垒。大饱眼福不止如此,还有惊险刺激、心跳加速的动作场面:克莱尔泥潭躲避巨镰蜥龙,以及荣登定档海报的欧文街头与暴蛮龙竞速的名场面,风神翼龙翱翔天空来势汹汹。海陆空全方位满足观众的刺激和爽感,一口气喂饱恐龙迷。

除恐龙外,卡司阵容同样是本片亮点:不仅有“侏罗纪世界”系列卡司克里斯·帕拉特和布莱丝·达拉斯·霍华德继续出演同甘共苦的男女主角欧文和克莱尔,更有“侏罗纪公园”系列的“博士三人组”惊喜回归,劳拉·邓恩、杰夫·高布伦及山姆·尼尔三位演员倾力加盟,继续出演他们在侏罗纪公园中的角色,情怀值直接拉满。

责任编辑:吴桐
  • TEL:010-58884104
  • E-Mail:kepu@kepu.gov.cn
  • 如果您有任何意见或建议,请联系我们!