水晶动力成立新工作室,助力打造《复仇者联盟》
  • 来源:游戏时光
  • 作者:paressysa
  • 2018-09-10 16:48

以《古墓丽影》系列闻名的水晶动力工作室近日在美国西北部设立了一家新的附属工作室。此工作室名叫“水晶动力西北”,地址位于华盛顿州的贝尔维尤。

工作室今日起开始运营,目前负责水晶动力旗下项目的技术开发支持工作。当然,最主要的工作就是《复仇者联盟》。


  新工作室的监督管理工作将由两位新雇员负责,他们分别是 Chad Queen 和 James Loe,他们都曾是最近关闭的 Wargaming 西雅图(参与过《战舰世界》开发)的老员工。Queen 曾是那家工作室的开发总监,Loe 曾是技术总监。他们都是非常有资历的老员工了,早在工作室还叫做 Gas Powered Games 的时候,他们就已在那儿工作。后来工作室被 Wargaming 收购,也就成为了 Wargaming 西雅图。

  除此之外,工作室还招募了很多别的大佬助力《复仇者联盟》的开发。这其中就包括了工作室的战斗设计负责人 Vincent Napoli,他曾是《战神》的系统设计负责人。另外两位比较重要的大佬是《死亡空间3》的创意总监 Ben Wanat,和 Raven Software 的游戏制作人 David Fifield(参与过多款《使命召唤》的开发)。



  关于新工作室的成立,水晶动力联合负责人Ron Rosenberg说道:我们在贝尔维尤成立了新的工作室,在之前也雇佣了很多有才能的人,这代表着我们对工作室有史以来最有野心作品的一种质量承诺。水晶动力工作室在过去几年茁壮成长,我们会将这个好的趋势保持下去。我们也报以热忱,希望能够给全世界粉丝带来世界级的《复仇者联盟》游戏。


  • TEL:010-58884117
  • E-Mail:kepu@kepu.gov.cn
  • 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
  • 版权所有:中国科普网
  • 京ICP备05022684号-3