科幻灾难大片《月球陨落》定档3月25日
  • 来源:北京日报
  • 作者:王金跃
  • 2022-03-10 15:41

由罗兰·艾默里奇执导的科幻灾难大片《月球陨落》宣布在内地定档3月25日,影片同时发布定档预告及海报。

该片由帕特里克·威尔森、哈莉·贝瑞、于文文等主演,讲述了月球被一股神秘力量驱使离开原先的运行轨道向地球飞来,重力失衡,地球如末日一般,而在众人都绝望放弃希望之时,一支看似乌合之众的小队决定为保卫地球和人类展开最后一战的故事。

影片以月球脱离原有轨道,撞向地球为故事开端,在所剩无几的时间内,人类必须竭尽所能发掘出深藏在月球中的秘密,才有希望使岌岌可危的地球免于灾难,进而阻止第六次生物大灭绝的发生。在同步发布的海报上,巨大的月球从天而降“步步紧逼”,地球上的一切尽被摧毁,末日氛围紧张窒息,将影片的压迫感展现得淋漓尽致。

这也是“灾难片之王”罗兰·艾默里奇在《2012》之后,再度回归灾难片拍摄。

责任编辑:吴桐
  • TEL:010-58884104
  • E-Mail:kepu@kepu.gov.cn
  • 如果您有任何意见或建议,请联系我们!