慈利县科普大篷车进社区开展复工复产疫情防控科普宣传活动
  • 来源:红网
  • 2020-03-16 14:54

红网时刻张家界3月11日讯(通讯员 杨岩清 李庭友)3月10日,慈利县科协充分利用今年中国科协配发的科普大篷车车载优质资源,来到了慈利县零阳镇紫霞社区开展疫情防控复工复产后科普宣传活动。

紫霞社区位于慈利火车站,总面积1.6平方公里,辖26个居民小组(小区),3874户10925人,该小区2016年被湖南省科协授予科普示范社区。为认真做好复工复产后疫情科普宣传,县科协到社区报到后,县科协全体党员分别认领了发展指导、便民服务、科普服务岗位。县科协党组书记杨岩清详细听取了社区主任赵媛的疫情防控情况汇报后强调,要重点做好复工复产后辖区酒店宾馆的疫情防控工作,要充分发挥科普示范社区的作用,抓好复工复产后疫情防控科普宣传,将疫情防控工作做细做实。

此次活动,慈利县科普大篷车分别进该社区的2个居民小区开展新型冠状病毒防控科普宣传,共展出科普展品6块,发放疫情防控手册400份,播放车载视频疫情防控视频2小时,得到社区和小区居民的好评。


  • TEL:010-58884104
  • E-Mail:kepu@kepu.gov.cn
  • 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
  • 版权所有:中国科普网
  • 京ICP备05022684号-3
  • 网站标识码:bm06000004