中国科技馆“科学之夜”门票你值得拥有!
  • 来源:中国科技馆
  • 作者:李一
  • 2018-09-04 17:21

“你什么时候觉得自己特别酷?” 

“幻想我变成超人拯救世界的时候!”

很多小朋友心中都有一个科幻梦,小编也不例外,现在有一个近距离接触科幻角色、体验科学魅力的机会,想不想了解一下?

2018年9月17日至24日19:00—21:00中国科技馆将举行“科学之夜”大型活动,活动主题就是“科幻”!在这8天的时间里,中科馆夜间开馆“不打烊”!晚上的科技馆是什么样子的?是不是像电影《博物馆奇妙夜》一样神秘、刺激?想知道答案的小朋友看这里!

         

重要的是,中科馆“科学之夜”活动已开始售票啦!感兴趣的观众可以关注“中国数字科技馆”微信公众号实名购票,每天将面向公众售票1000张!也许你曾在闭馆音乐响起时,有过意犹未尽的小情绪,但在九月的那几个夜晚,中科馆的大门为你敞开,“科幻”氛围为你营造,“科学之夜”的门票你值得拥有!

     

小编想说,本活动绝对物超所值!除了整晚六大版块的精彩内容,活动还为观众准备了科幻探秘道具以及闯关所需要的基础材料,参与活动收集徽章还将有机会赢得神秘大礼哦!

>>>超酷多层次3D Mapping开场秀,向科技致敬!

  3D Mapping视觉秀作为开场表演,将结合中科馆独特建筑结构,通过24台31K流明的投影机在挑空30米高、总投影面积3000平方米的投影墙上打造出美轮美奂、震撼逼真的视觉效果,带你进入神秘莫测的“科幻”世界!

>>>科幻主题探秘,各条线路玩起来!

  五条分支线路组成科幻主题探秘活动,你可以通过任务闯关收集印章换取有趣的徽章,“打怪升级”搜集Cosplay道具,大家快快储存好科学知识和能量,各条线路玩起来吧!贴心提醒:攒够五个徽章就能获得“blingbling”终极大徽章一枚哦,接招吧!

>>>一大群科幻形象正在向你移动,Cosplay巡游看这里!

  在“科学之夜”的舞台上,不仅能看到熟悉的变形金刚、葫芦娃、大白等形象,一并亮相的还有每天的神秘嘉宾,以及小朋友们原创的15个中国科幻角色!快拿上Cosplay道具跟小编一起在Party中“high翻天”吧!

>>>超大型密室逃脱游戏,你能成功出逃吗?

  四层挑战与未来B厅还设置了超大型“密室逃脱”游戏,不同年龄段的游戏迷们可以选择不同线路参与其中,“亲子线”与“玩家线”难度递进。烧脑的不仅仅是谜题,挑战的还有体力,“科学之夜”的密室,等你逃出去!

>>>科学嘉年华,好看、好玩的一个都不能少!

  精彩的科学活动、抢眼的科学秀、全国科技馆的优秀科学表演都将出现在科学嘉年华版块中,中科馆原创大型科普剧《皮皮的火星梦》也会再次登场,中国古代非物质文化遗产也将在这里展示哦!

>>>真人VR“吃鸡”酷炫登陆,快来了解一下!

 看过电影《头号玩家》的观众肯定对电影里的触感手套和背心印象深刻,它可以帮助玩家实现真正的身临其境!真人VR“吃鸡”酷炫登陆,戴上VR眼镜、穿上力反馈背心,一秒进入游戏世界!快来体验吧!


 介绍了这么多,你是不是已经迫不及待要来中科馆一探究竟了呢?“科学之夜”已经开启售票通道,每天面向公众售票1000张,快快来抢票吧!购票流程是什么呢?小编这就告诉你!

第一步,扫描下方二维码,关注中国数字科技馆公众号。

       

 第二步,进入公众号,点击左下角“游场馆”,选择网上购票,然后输入手机号,获取验证码进行微信绑定并登录。

   

       

  

第三步,点击“科学之夜”图片,进入购票页面。

           

第四步,选择日期,点击绿色预约按钮。

          

第五步 ,输入证件号码及姓名,添加观众信息,点击确定按钮。

          


第六步 ,确认购票须知,“科学之夜”套票包含主展厅(夜场)门票一张、特效电影(3D Mapping视觉秀)一张、特效电影(激光秀)一张。套票票价90元,不可拆分购买,无优惠。每个订单最多可为6人购票,均需实名制购买。确认好信息后,点击下一步。

        

第七步 ,确认订单金额,输入联系人电话,勾选我已阅读并同意服务条款,点击去支付按钮。小编温馨提示,“科学之夜”活动的检票时间为18:00—20:40 ,其中18:45—19:15停止检票30分钟。因3D Mapping视觉秀对场地的特殊要求,18:45前未入场观众需在场外等候,19:15以后方可检票入场,活动结束前20分钟停止检票。

        

第八步 ,在15分钟内完成支付即可。

         

网络预购“科学之夜”活动票不可改签,在未出票并且未检票的情况下可在活动当日16:00前通过购票平台申请退票,现场不办理退票。并且网络购买当日票,不可退票。

购票完毕后,观众可在活动当天的入场时间,凭订单中任一身份证在中国科技馆自助取票机取票后入场。小编提醒大家:使用订单内任一身份证取票,该订单内所有门票将被一次性全部取出,记得核对、清点取票数量哦!

除了网络购票,“科学之夜”还为中科馆的粉丝们准备了部分礼品票,持续关注掌上科技馆、中国数字科技馆微信公众号,说不定幸运就会降临在你头上!不多说啦,心动不如行动,每天门票的数量有限,售完为止,大家抓紧时间抢票吧!小编在“科学之夜”等着大家一起开启科幻之旅哦!


                            中国科技馆展览教育中心李一供稿


  • TEL:010-58884117
  • E-Mail:kepu@kepu.gov.cn
  • 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
  • 版权所有:中国科普网
  • 京ICP备05022684号-3