首页 > 最新报道 > 新闻详情

虚拟动点最新动捕技术震撼开启!2020中国科幻大会之“北京科幻之夜”

来源:中国科普网 2020-10-29 10:49

2020年中国科幻大会将于2020年11月1日至2日在中国北京市石景山区首钢园举办,今年大会由中国科学技术协会和北京市人民政府共同主办。中国科幻大会聚焦于推动科普科幻产业发展,为科普科幻全产业链提供相互交流、融合发展的平台,始于2016年,至今已是第五届。

北京科幻之夜

作为中国科幻大会重头戏之一的“北京科幻之夜”主题为“展望未来”,届时将为到会嘉宾上演精彩纷呈、未来感十足的科技大秀,并会进行虚拟动点公司品牌、最新运动捕捉技术升级和行业应用解决方案的发布。除三高炉内的精彩活动,11月1日到5日期间,嘉宾还可前往水下秀池参观新颖前卫、妙趣横生的运动捕捉技术展项。

时间

2020年11月1日 17:30-19:30

地点

北京市石景山区首钢园三高炉

零距离触摸科技,携好奇走进未来。更多神奇等您亲自体验,11月1日晚北京首钢博物馆三高炉,我们不见不散。