自然资源部 科学技术部关于公布2023年国家自然资源科普基地名单的通知
  • 来源:自然资源部
  • 2024-01-04 16:25

各省、自治区、直辖市自然资源主管部门、科技厅(委、局),新疆生产建设兵团自然资源局、科技局,自然资源部、科学技术部直属单位,有关单位:

根据《自然资源部办公厅 科技部办公厅关于组织开展2023年度国家自然资源科普基地推荐工作的通知》(自然资办函〔2023〕816号)要求,自然资源部、科技部组织开展了国家自然资源科普基地专家评审工作,评审结果已公示无异议。现将北京市地下水科普中心等50家国家自然资源科普基地名单予以公布(见附件)。

请各科普基地依托单位按照《国家自然资源科普基地管理办法(试行)》(自然资发〔2021〕179号)和《自然资源部办公厅 科学技术部办公厅关于印发<自然资源科学技术普及“十四五”工作方案>的通知》(自然资办发〔2022〕50号)要求,不断加强科普基地建设,创新科普方式方法,提升科普服务能力,发挥示范引领作用,为提高公民自然资源科学素养、提升生态文明意识做出新的更大贡献。

 

自然资源部  科学技术部

2023年12月26日


附件  :


责任编辑:毛梦囡
  • TEL:010-58884104
  • E-Mail:kepu@kepu.gov.cn
  • 如果您有任何意见或建议,请联系我们!