2017科技活动周
分享到:

2013秋季西安住宅与科技博览会

来源: 作者: 2014年05月11日 14:25
[导读] 西安住博会致力于打造西北地区规模最大的房地产交易展览盛会,历经十余年风雨,西安住博会在西安房地产市场创造了一个又一个展览交易神话

西安住博会致力于打造西北地区规模最大的房地产交易展览盛会,历经十余年风雨,西安住博会在西安房地产市场创造了一个又一个展览交易神话,被业内外誉为“西部楼市第一展”。展会强大的媒体资源整合能力和品牌号召力获得了广大开发企业的一致认可。每届展会无论是从广告量告投放还是参会人流量都创下丰硕成果,是广大开发企业最具商业价值的宣传推广、品牌展示和项目快速销售的第一平台。

共筑一座城市的展览交易舞台,给西安楼市勾勒一幅人潮图景,于千年古城,临摹一张张“俱欢颜”的笑脸;2013秋季西安住博会邀请你来参加!

点击下载:
[责任编辑:wn163]
分享到:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
TEL:010-57713053 E-Mail:kepu@kepu.gov.cn 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科普网 京ICP备05022684号-3